Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с розовыми цветами и обручем-ободком: эффектная королева Матильда на параде

В платье с розовыми цветами и обручем-ободком: эффектная королева Матильда на параде

Королевская чета Бельгии вместе с детьми присутствовала на праздничных мероприятиях по случаю Национального дня.

Сначала королева Матильда, король Филипп и их дети присутствовали на службе в Соборе святых Мишеля и Гудула в Брюсселе. Там Матильда появилась в красивом платье-пальто и широкополой светлой шляпе, а к ней в тон подобрала перчатки.

Королевская семья Бельгии_2
Getty Images
Королевская семья Бельгии

После службы члены бельгийской королевской семьи посетили Национальный парад, который прошел перед Королевским дворцом в Брюсселе. На этом мероприятии 46-летняя Матильда появилась в белом платье с принтом в виде больших красных и розовых цветов, а к наряду подобрала малиновый обруч-ободок, маску в тон, розовый клатч и нюдовые туфли-лодочки на каблуках. Супруг королевы Филипп был облачен в темный классический костюм, белую рубашку и голубой галстук. Он также был в маске.

Бельгийская королевская семья_1
Getty Images
Бельгийская королевская семья

Королевская чета также вместе с детьми посетила интернат для престарелых La Maison de Mariemont по случаю национального праздника Бельгии. На эту встречу королева Матильда приехала в молочном платье с цветочным принтом и нежно-розовых туфлях-лодочках. Ее супруг тоже переоделся и надел в этот раз бежевый костюм.

Бельгийская королевская семья_2
Getty Images
Бельгийская королевская семья

Напомним, в этом году из-за пандемии коронавируса традиционный военный парад и праздничные гуляния с фейерверками были отменены и заменены альтернативной программой, в рамках которой королевская семья чествовала работников здравоохранения, которые занимаются борьбой с Covid-19.

Читайте также: В стильном тренче и кроссовках: королева Матильда с семьей побывала на экскурсии

Фотогалерея Красивые и нежные образы бельгийской королевы Матильды (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции