В платье-вышиванке и красных туфлях: Екатерина Бужинская выступила на благотворительном концерте в Словакии

Дата публикации
Просмотры
3371
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В платье-вышиванке и красных туфлях: Екатерина Бужинская выступила на благотворительном концерте в Словакии

Екатерина Бужинская / Фото: Instagram Екатерины Бужинской

Певица продолжает выступать на концертах в поддержку Украины.

В Словакии прошел благотворительный концерт в поддержку Украины. Его организаторами выступили Екатерина Бужинская и Татьяна Доканина. В мероприятии также приняли участие преподавательница Алла Думитраш и учащихся школы искусств Могилева-Подольского и местного танцевального коллектива FS SALAN.

На сцене Бужинская предстала в красивом национальном образе. На ней было платье-вышиванка с поясом на талии, которое она сочетала с красными туфлями.

Аутфит Екатерина дополнила высоким хвостом, макияжем с акцентом на глазах и серьгами.

(чтобы посмотреть видео, листайте справа)

"С тяжелым сердцем, зная, что по нашей родной земле сегодня ударили 50 ракет, мы пели со слезами на глазах… и зритель так же щемяще воспринимал все, что происходило на сцене.

Все вырученные средства благотворительного концерта пойдут в благотворительный фонд "Здоровое детство без границ".

Спасибо городскому голове города Шаля Jozef Belický за помощь в организации концерта и правительства Словакии за то, что в этой стране с начала войны не просто можно узнать правдивые новости об Украине, а даже вещание на телевидении происходит на украинском!

А мы не останавливаемся и двигаемся дальше с благотворительными концертами по Европе, ради нашей общей победы!", – написала артистка.

Напомним, на благотворительном концерте у Софии Бужинска появилась в желтом платье с синей вышивкой. На талии был желтый пояс с синими кистями.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация