В платье за 100 долларов: новый выход герцогини Сассекской в королевском туре

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская пропустила несколько мероприятий в рамках их с принцем Гарри тура по Южной Африке, а сегодня вернулась к программе тура.

Сегодня герцогиня Меган посетила университет Йоханнесбурга, куда прибыла в качестве патрона. Герцогиня приняла участие в круглом столе и объявила о новых грантах для повышения роли женщин на руководящих должностях.

Герцогиня Меган_1
Getty Images
Герцогиня Меган

На встречу герцогиня Сассекская приехала в нюдовом платье Banana Republic с поясом на талии. Образ дополняли тонкий золотой браслет на запястье и обручальное кольцо, вместе с которым Меган надела еще одно тонкое золотое кольцо.

 

У герцогини была укладка волнами, на лице, как обычно, макияж в нейтральных оттенках с едва заметным розовым блеском на губах. На некоторых снимках видно, как ветер развевает прическу герцогини.

Герцогиня Меган_3
Getty Images
Герцогиня Меган

Напомним, королевский тур герцога и герцогини Сассекских по Южной Африке стартовал 23 сентября и продлится он до 2 октября. В рамках этого тура супруги посетят 4 страны и 36 разных мероприятий. Это первый тур, в который Меган и Гарри отправились не вдвоем, а уже втроем - вместе со своим 4-месячным сыном Арчи. Малыша, который родился 6 мая 2019 года, взяли с собой в 10-дневную поездку, помогать с ребенком герцогине будет няня, которая также отправилась в тур вместе с ними.

Надеемся, герцогиня и принц возьмут сына Арчи хотя бы на одно мероприятие в рамках этого тура и покажут публике, как их сын подрос. Также ожидаем увидеть много разных образов герцогини Меган, в том числе и в нарядах из ее коллекции для Smart Works, которую недавно герцогиня презентовала в рамках первого мероприятия после официального выхода из декрета в Лондоне.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри в королевском туре по Южной Африке (32 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции