Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье Zara и с крокодиловым клатчем: герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом прибыли с визитом в Мамблс

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям прибыли в город Мамблс и Порт-Толбот, где у них запланировано несколько мероприятий.

Первой локацией, где Кембриджей встречала публика, стала спасательная станция RNLI. После этого пара отправится в кафе Joe's Ice Cream, там Кейт и Уильяма ждет встреча с родителями и некоторыми опекунами местный детей, королевской паре также расскажут о жизни в городе.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_5
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Сегодня 38-летняя герцогиня Кэтрин радует публику достаточно ярким аутфитом. На ней темно-синее двубортное пальто от Hobbs, из-под которого виднеется красное платье от Zara. В тон платью подобран шарф от Beulah London, а также красный крокодиловый клатч от Mulberry.

 

В ушах у герцогини золотые серьги от Asprey, а на лице, как обычно, дневной макияж с акцентом на глаза. Волосы собраны заколкой сзади, но сегодня в городе такой ветер, что Кэтрин все время приходится поправлять свою прическу.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Напомним, всего день назад герцог и герцогиня Кембриджские блистали на красной дорожке церемонии BAFTA-2020 в Лондоне, где Ее Высочество Кэтрин появилась в старом платье от Alexander McQueen и со старым, но любимым кольцом из цитрина.

Сегодняшний образ герцогини Кембриджской получился не менее прекрасным, чем выход на красную дорожку. Кэтрин сияет, а рядом с ней сияет и принц Уильям, одетый в рубашку, джемпер, брюки и пиджак. На одном из фото видно, как Кейт положила руку Уильяму на плечо. Хотя проявлять нежность на публике пара совсем не привыкла.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом прибыли с визитом в Мамблс (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции