В повседневном луке и без укладки: княгиня Шарлин провела важное спортивное мероприятие

В повседневном луке и без укладки: княгиня Шарлин провела важное спортивное мероприятие

Княгиня Шарлин / Фото: Instagram княжеской семьи Монако

Княгиня Монако Шарлин присутствовала на спортивном мероприятии в Лионе, а снимками поделились в официальном аккаунте княжеской четы в Instagram.

Фонд принцессы Монако организовал первые "Дни безопасности на воде" в Лионе в сотрудничестве с муниципалитетом города. Шарлин, как бывшая пловчиха, присутствовала на мероприятии лично, ведь это проект, который она курирует, и он очень важен для Ее Светлости.

Для местных детей на пляже были проведены вводные мастер-классы по спасению, первой помощи и безопасности на воде. Мероприятие провела команда спортсменов, а участие в нем приняли 140 детей.

Княгиня приехала в красной куртке, белой рубашке, черных узких брюках и удобной обуви. Ее волосы были распущены и абсолютно не уложены, на лице был легкий макияж. 

Позже в этот день княгиня Шарлин присутствовала на презентации Фонда принцессы Монако и повышении осведомленности о важности образования через ценности спорта.

(листайте фото вправо)

Ранее, напомним, мы показывали, в каком образе княгиня Шарлин посещала родильное отделение, в котором она и сама стала мамой в 2014 году.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация