В преддверии юбилея: красивая герцогиня Корнуольская снялась в фотосете для британского Vogue

Дата публикации
Просмотры
12к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В преддверии юбилея: красивая герцогиня Корнуольская снялась в фотосете для британского Vogue

Герцогиня Корнуольская / Фото: Getty Images

В преддверии 75-летнего юбилея, который герцогиня Корнуольская отпразднует в следующей месяце, британский Vogue поделился кадрами из нового фотосета, в котором приняла участие супруга принца Чарльза.

Снимки были опубликованы в Instagram издания, а также в Твиттере, перепостили их и в аккаунте принца Чарльза и герцогини Камиллы.

"В преддверии 75-летия герцогини Корнуольской Ее Королевское Высочество поговорила с Vogue о том, чему ее научила жизнь, ее любимый Читальный зал о том, что для нее в жизни важнее всего", - гласит подпись к одному из снимков.

Автором фотографий стал фотограф Джейми Хоксворт, он запечатлел герцогиню Камиллу в их с Чарльзом доме Кларенс-хаусе. На одном из фото Камилла запечатлена в сидя в кресле с книгой в руках (оно и не удивительно, герцогиня Корнуольская очень любит читать). Она одета в красивое платье цвета морской волны, светлые туфли на каблуках, ее запястья традиционно украшает несколько браслетов, а белокурые волосы безупречно уложены. Камилла в очках для чтения.

На другом снимке Камилла запечатлена в саду возле дома. На ней белая рубашка, жакет и, похоже, брюки с поясом на талии. В июльском выпуске герцогиня рассказала о своей работе, жизни и браке, а также о том, что она является одной из тех женщин, за которыми пристально следят.

"Никто не любит, когда на него все время смотрят и, знаете ли, критикуют. Но я думаю, в конце концов, я как бы поднимаюсь над этим и справляюсь с этим. Ты должен жить дальше", - комментирует Камилла.

Еще один снимок, где Камилла в потрясающем синем платье с прозрачными рукавами и туфлях-лодочках позирует в гостинной.

Напомним, в феврале 2022 года королева Елизавета II огласила свою волю и сообщила, что после того, как ее сын принц Чарльз станет новым королем, его супруга Камилла получит титул королевы-консорта, хотя должна была бы получить титул принцессы-консорта. Это говорит о том, что многолетняя работа герцогини Корнуольской и преданность принцу Чарльзу и короне смогли доказать Ее Величеству королеве, что Камилла достойна быть рядом с будущим королем и иметь впоследствии титул королевы-консорта.

Читайте также:

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация