Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прекрасном настроении и красивом аутфите: герцогиня Кембриджская с мужем со второй попытки вернулась в Исламбад

Герцог и герцогиня Кембриджские таки вернулись в Исламбад из Лахора.

Вчера вечером улететь им не удалось, их самолет попал в грозу, пилот два часа кружил в небе и вновь посадил судно в Лахоре.

Сегодня утром улететь из Лахора королевской чете таки удалось. Пару запечатлели при посадке в самолет.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

На 37-летней герцогине в этот день были светлые брюки и блуза от пакистанского дизайнера Elan. В руках она несла большую черную сумку, а в качестве обуви подобрала бежевые туфли на не очень высоких каблуках.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Несмотря на вчерашнее приключение настроение у герцогини Кэтрин было отличное. Она явно не страдает от аэрофобии. В Исламбаде королевскую семью ожидает еще несколько выходов, после чего они отправятся домой в Лондон.

Напомним, 14 октября стартовал королевский тур герцогини Кембриджской и принца Уильяма в Пакистан. Тур был организован по просьбе МИД Великобритании и стал первым после того, как Пакистан в 2006 году посетили принц Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла.

Своих троих детей – Джорджа, Шарлотту и Луи Кембриджи, в тур брать не стали. Британские СМИ пишут, что по логистике и безопасности этот тур стал самым сложным.

Недавно, напомним, из тура по Южной Африке вернулись герцог и герцогиня Сассекские. Они впервые побывали в туре вместе с маленьким сыном Арчи.

Фотогалерея Королевский тур Кембриджей в Пакистан (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции