В присутствии герцогини Корнуольской: Кэти Перри смутила принца Чарльза своим глубоким декольте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера в Лондоне состоялся прием благотворительной организации British Asian Trust, основателем которой является принц Уэльский Чарльз.

71-летний принц Чарльз присутствовал на приеме в компании своей 72-летней супруги герцогини Корнуольской Камиллы. Ее Королевское Высочество появилась перед фотокамерами в черном платье в мелкую красную крапинку с пышной юбкой из тюля.

Принц Чарльз_3
Associated Press
Принц Чарльз, Кэти Перри, герцогиня Корнуольская и Наташа Пунавалла

Красивый аутфит герцогиня подчеркнула с драгоценным колье в виде змеи на шее, серьгами-висюльками, несколькими тонкими браслетами на запястье и туфлями-лодочками на невысоких каблуках. Также у Камиллы была безупречная укладка и легкий вечерний макияж.

Фонд British Asian Trust был основан принцем в 2007 году, он направлен на поддержку социально незащищенного населения Южной Азии и Соединенного Королевства. Среди гостей этого мероприятия также были певица Кэти Перри и индийская предпринимательница Наташа Пунавалла.

Принц Чарльз, Кэти Перри и герцогиня Корнуольская_3
Getty Images
Кэти Перри

35-летняя Кэти Перри приехала на мероприятие в синем платье с глубоким декольте и сеткой на нем от британского дизайнера Stella McCartney.

Принц Чарльз, Кэти Перри и герцогиня Корнуольская_1
Getty Images
Принц Чарльз и Кэти Перри

Образ дополнила драгоценными серьгами-висюльками и насыщенным макияжем, а волосы собрала в тугой высокий пучок. Принц Чарльз был весьма любезен с американской гостьей и много улыбался во время беседы, а на некоторых снимках принц словно смущен от вида такого декольте своей гостьи. 

Принц Чарльз, Кэти Перри и герцогиня Корнуольская_2
Getty Images
Наташа Пунавалла, принц Чарльз, Кэти Перри

38-летняя Наташа Пунавалла надела закрытое пышное золотое платье с поясом на талии и изумрудной бархатной вставкой. На шее девушки красовалось колье из изумрудных камней. Прическа и макияж были вечерними и аккуратными.

Фотогалерея Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская на приеме благотворительной организации British Asian Trust в Лондоне (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции