Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В простом луке и с улыбкой: герцогиня Сассекская посетила первое мероприятие после выхода из королевской семьи

Как только герцогиня Сассекская и ее муж принц Гарри получили поддержку королевы Елизаветы II, Меган, уже не спрашивая членов королевской семьи, посетила женский центр Downtown Eastside Women's Centre в Ванкувере.

На официальной странице центра в Facebook был опубликован снимок, на котором герцогиня Меган запечатлена в компании женщин. Одета Маркл очень просто: в трикотажный свитер, черные узкие штаны и высокие коричневые сапоги. На ее шее была золотая подвеска, волосы распущены, а на лице легкая улыбка.

Герцогиня Меган
Герцогиня Меган с женщинами организации Downtown Eastside Women's Centre, фото: Facebook

"Герцогиня Меган неожиданно посетила @DEWCVancouver сегодня - специальное пространство, обеспечивающее необходимую поддержку и питание более 500 женщин и детей каждый день. За чаем с сотрудниками Меган узнала больше о женщинах и обсудила проблемы, затрагивающие женщин в обществе", - гласит подпись под снимком организации в Facebook.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с королевой Елизаветой II

Сообщается, что принц Гарри присоединится к семье в конце этой недели. На днях, напомним, в Сандрингемском дворце он участвовал в переговорах с королевой Елизаветой II и другими членами семьи. В ходе заявления монарх поддержала внука и его супругу.

Герцогиня Сассекская Меган
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции