В простых луках: принцесса София и ее муж принц Карл Филипп сходили на площадку с сыном

В простых луках: принцесса София и ее муж принц Карл Филипп сходили на площадку с сыном

Принцесса София, принц Карл Филипп и их сын Джулиан / Фото: Шведская королевская семья/Instagram

Шведский принц Карл Филипп и его жена принцесса София посетили мероприятие с младшим сыном – трехлетним Джулианом.

Все вместе они посетили Варберг — город в лене Халланд, на юго-западе Швеции, где в заповеднике Naturum Getterön была открыта детская площадка, названная именем Джулиана.

В Instagram принца и принцессы поделились несколькими снимками с мероприятия. "Надеемся, что многие дети и родители получат на детской площадке хотя бы такое же удовольствие, как и мы сегодня",- подписали кадры члены шведской королевской семьи. В подписи они также поблагодарили правительство округа, муниципалитет Варберга, музей истории культуры Халланда в крепости Варберг и Naturum Getterön за фантастический день в прекрасном Халланде.

(листайте фото вправо)

На мероприятии принцесса София появилась в непринужденном образе. Она надела легкое летнее платье-миди Lilli Jahilo в складку на подоле и обула белые кроссовки из кожи Stinaa.J. У Софии был легкий дневной макияж, распущены волосы и красный маникюр. Ее муж принц Карл Филипп был в белой рубашке, синем пиджаке и песочных брюках. А юный Джулиан был в желтом джемпере, песочных шортах и кроссовках.

Серией фотографий также поделились в Instagram шведского королевского дворца.

(листайте фото вправо)

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация