Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В пуховике и за рулем автомобиля: герцогиню Кембриджскую запечатлели около дворца

Вчера, в день своего 38-летия, герцогиня Кембриджская Кэтрин случайно попала в объективы папарацци, которые дежурили около Кенсингтонского дворца.

Герцогиню вместе с младшим сыном принцем Луи запечатлели около дворца. Кэтрин сама сидела за рулем автомобиля и направлялась во дворец. Одета герцогиня Кембриджская была в тонкий пуховик оливкового цвета с оранжевой молнией, на ее лице был легкий макияж с подводкой на веках, а губы герцогиня не накрасила.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Луи

Праздновали день рождения за несколько дней до него, еще в выходные, которые семья проводила в Норфолке, герцогиню Кембриджскую приехала поздравить и королева Елизавета II. Ей Кэтрин составила компанию на воскресной службе в церкви Святой Марии Магдалины.

В понедельник Кембриджи вернулись в Лондон после зимних каникул, так как 7 января их старшие дети – принц Джордж и принцесса Шарлотта, пошли в школу.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Напомним, накануне дня рождения Сассексы сделали громкое заявление о том, что хотят отойти от королевских дел и сложить с себя некоторые полномочия. Это было сделано 8 января вечером. Также герцог и герцогиня Сассекские не стали публиковать пост в Instagram с поздравлением для герцогини Кэтрин, а просто оставили комментарий под публикацией Кенсингтонского дворца, который поделился новым портретным снимком герцогини.

Герцогиня Кембриджская
Instagram/Кенсингтонского дворца
Герцогиня Кембриджская

В Instagram Букингемского дворца и Кларенс-хаус подобные посты были опубликованы.

Фотогалерея Эффектные выходы герцогини Кембриджской в 2019 году (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции