Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В розовом костюме и на высоких шпильках: принцесса-беглянка Хайя приехала в суд

Сбежавшая жена шейха Дубая принцесса Хайя посетила финальное слушание по бракоразводному процессу.

45-летнюю принцессу подловили у здания суда в Лондоне, где состоялось последнее слушание по этому делу. На заседание Хайя прибыла в нежно-розовом деловом костюме, плотных черных колготах и замшевых лодочках на каблуках. На плече у принцессы висела небольшая замшевая сумка на двух ремешках.

Принцесса Хайя_2
Getty Images
Принцесса Хайя

Образ Хайи дополнял достаточно насыщенный макияж в нюдовой цветовой гамме и миниатюрная подвеска в виде сердца на груди.

Принцесса Хайя_1
Getty Images
Принцесса Хайя

Напомним, еще летом весь мир узнал о побеге принцессы от 70-летнего эмира Дубая Мохаммеда Аль Мактума. Хайя обратилась в Высокий суд в Лондоне (в Британии она попросила убежища) с просьбой признать ее брак с шейхом Мохаммедом насильственным, развести их и выдать ей и их детям (дочери Аль Джалиль и сыну Зайеду) специальные ордеры, которые обеспечили бы безопасность их жизней и здоровья. Напомним, после побега супруги Мохаммед обвинил ее в измене с британским телохранителем их семьи и заявил, что намерен вернуть их общих детей в Дубай.

Интересы принцессы в суде представляет адвокат Фиона Шеклтон, она была адвокатом принца Чарльза во время его развода с принцессой Дианой. Суд должен принять решение по этому делу до конца рабочей недели.

Принцесса Хайя_3
Associated Press
Принцесса Хайя с мужем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции