В розовом наряде и огромной бриллиантовой тиаре: королева Летиция на банкете в Токио

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Летиция и король Филипп VI также были приглашенными гостями на банкете после церемонии интронизации императора Нарухито, которая вчера помпезно прошла в Японии.

47-летняя королева выбрала для вечернего выхода другой наряд. Летиция облачилась в розовое платье с золотой цветочной вышивкой и рукавами три четверти. В руках несла маленький розовый клатч, а ее голову украшала массивная тиара.

Королева Летиция и король Филипп VI_1
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

Образ завершали также достаточно крупные серьги-клипсы из бриллиантов и лаконичный вечерний макияж в теплых оттенках. К сожалению, на фото не видно, какую обувь подобрала к образу Ее Величество.

Королева Летиция и король Филипп VI_2
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

На церемонии коронации императора, отметим, королева появилась в достаточно демократичном платье с цветочным принтом от бренда Matilde Cano.

 

Напомним, вчера в Токио, в Японии состоялась церемония восшествия императора Нарухито на престол. Он стал 126-м императором на престоле, а церемонию интронизации посетили многие мировые лидеры, члены королевских семей и более 2000 иностранных гостей. Присутствовали на торжественной церемонии и члены семьи императора.

Супруга императора - 55-летняя императрица Масако, появилась на торжественном мероприятии в роскошном традиционном многослойном наряде разных оттенков и со сложной прической. Королевы Максима и Матильда, а также кронпринцессы Мэри и Виктория выбрали лаконичные наряды разных оттенках, преимущественно прямого силуэта.

Посетили церемонию также президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская. Несмотря на то, что в Японии гостям не принято надевать наряды желтого цвета и его оттенков на официальные торжественные мероприятия, ведь это цвет считается цветом императорской семьи, первая леди выбрала платье именно такого оттенка.

Фотогалерея Торжественный банкет в Императорском дворце (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции