В розовом платье и с бриллиантовой брошью: королева Елизавета II предстала на публике в новом аутфите

Дата публикации
Просмотры
1941
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В розовом платье и с бриллиантовой брошью: королева Елизавета II предстала на публике в новом аутфите

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Британская королева продолжает активно работать и чувствует себя после вакцинации от коронавируса прекрасно.

Елизавета II на прошлой неделе совершила видеозвонок в Австралию. Это был ее первый международный видеозвонок за длительное время карантина. Монарх провела встречу с представителями правительства Южной Австралии. Королева выходила на связь из Виндзорского замка.

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Ее Величество надела в этот день розовое платье, любимые туфли и даже взяла с собой сумку. Все, как и раньше, когда Елизавета II проводила аудиенции лично. У нее на груди была пришпилена бриллиантовая брошь, на шее было любимое колье из жемчуга, а в ушах – жемчужные серьги. Розовая помада на губах и нежные кудри завершали образ Ее Величества.

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

В видео, опубликованном Букингемским дворцом в понедельник, 1 марта, королева дистанционно открыла свою новую статую, которая была недавно установлена на территории Дома правительства. Увидев статую, Ее Величество пошутила: "Должно быть, очень тревожно внезапно увидеть ее из окна - можно подумать, что я неожиданно приехала!"

Автором этой статуи является австралийский художник и скульптор Роберт Ханнафорд. Он отправил на память Елизавете II макет этой статуи, а Ее Величество снова пошутила: "Я рада, что он не такой большой, как оригинальная статуя!"

Статуя королевы Елизаветы II / Фото: Getty Images

Похоже, королева пребывает в прекрасном настроении. Даже несмотря на то, что ее 99-летний супруг Филипп сейчас находится в госпитале. Вчера герцога Эдинбургского перевели из больницы короля Эдуарда VII в больницу Святого Варфоломея. Дворец сообщал, что герцог реагирует на лечение и чувствует себя стабильно хорошо. Но, сколько еще он пробудет в клинике, пока не известно.

Герцог Эдинбургский Филипп / Фото: Associated Press

Читайте также: Поддержала мужа: королева Елизавета II надела на встречу коралловое платье и особенную брошь

Следующая публикация