В рубашке из денима и с милой улыбкой: герцогиня Меган показала, как читает сказки сыну Арчи

В рубашке из денима и с милой улыбкой: герцогиня Меган показала, как читает сказки сыну Арчи

Пока мы в ожидании обещанного фото сына герцогини Меган и принца Гарри в честь его первого дня рождения, делимся с вами милым видео.

В ролике, который был опубликован с разрешения Сассексов на странице SaveWithStories в Instagram, герцогиня Меган читает сыну сказку "Утка! Кролик!".

"Утка! Кролик!" @akrfoundation & @tlichtenheld (опубликовано @chroniclekidsbooks). Прочитана Меган, герцогиней Сассекской (с Гарри, герцогом Сассекским, за камерой) их сыну Арчи на его 1-й день рождения. С днем рождения, Арчи!" - гласит подпись.

Меган с сыном Арчи
Instagram savewithstories
Меган с сыном Арчи

На видео Меган запечатлена в рубашке из денима, ее волосы собраны в пучок, а на лице легкий макияж. Малыш Арчи сидит на руках и пытается заняться чем-нибудь еще кроме чтения книги с мамой. Меган же очень милая в кадре, она старается всячески привлечь внимание сына к прочтению увлекательной детской книги.

Отметим, SaveWithStories – это кампания по распространению продовольствия и учебных ресурсов для детей, пострадавших от пандемии коронавируса. Многие звезды принимали участие в поддержку благотворительной акции Save The Children c хештегом #SaveWithStories, читая книги, герцогиня Меган была в их числе. 

Ранее мы рассказывали вам о десяти фактах и биографии юного сына Гарри и Меган, а также показывали, как поздравили малыша герцог и герцогиня Кембриджские.

Фотогалерея Сыну Меган и Гарри - Арчи Харрисону исполняется год (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров