Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В рубашке, скинни и кроссовках: герцогиня Сассекская в новом аутфите вышла в свет

Герцогиня Сассекская Меган нанесла приватный и не анонсированный в прессе визит в пекарню Luminary Bakery в Лондоне.

Меган приехала на открытие нового помещения, о чем сообщается в официальном аккаунте Сассексов в Instagram.

"Это был особенный момент, чтобы признать дух Luminary и их замечательную бизнес-модель, которая помогает женщинам в уязвимых обстоятельствах (будь то жестокое обращение, бедность, торговля людьми, маргинализация) и дает им навыки работы и уверенность в себе, чтобы добиться успеха", - написано в сообщение под видео, опубликованное в Сети.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Об этой организации ранее герцогиня Меган рассказывала в своем дебютном выпуске сентябрьского Vogue, над которым работала.

Герцогиню пригласили принять участие в запуске их второй пекарни. Это позволит организации предоставлять услуги гораздо большему количеству женщин. Герцогиня призвала всех туристов, которые окажутся рядом с этим местом в Лондоне, посетить пекарню и насладится вкусной выпечкой.

 

На мероприятие 37-летняя герцогиня приехала в белой полосатой рубашке, джинсах-скинни, светлом кардигане от J.Crew и белых кроссовках Adidas Stan Smith. Фигура Меган спустя почти шесть месяцев после родов выглядит хорошо.

Напомним, ранее мы сообщали, что герцог и герцогиня Сассекские вместе со своим маленьким сыном Арчи хотят улететь на предрождественские праздники в США и провести их вместе с мамой Меган – Дорией Редлан.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская на презентации коллекции для Smart Works (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции