В рубиновом платье и с роскошными украшениями: королева Максима с мужем посетила банкет в императорском дворце

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Король и королева Нидерландов вчера присутствовали на торжественном банкете, который состоялся после церемонии коронации императора Нарухито в Токио.

Банкет проходил в императорском дворце, туда съехались многие высокопоставленные и королевские гости. Среди них была 48-летняя королева Нидерландов Максима и ее 52-летний супруг король Виллем-Александр.

Королева Максима и король Виллем-Александр_1
Getty Images
Королева Максима и король Виллем-Александр

Максима приехала на банкет в другом наряде, не в том, в котором блистала на церемонии интронизации.

Королева Максима и король Виллем-Александр
Getty Images
Королева Максима и король Виллем-Александр на церемонии интронизации

Платье рубинового оттенка с интересным принтом Максима сочетала с тонким черным ремешком и брошью на нем и миниатюрным черным клатчем.

Голову королевы украшала драгоценная тиара, на шее было роскошное колье с бриллиантами, серьги, брошь и браслет были из этого же гарнитура. Маникюр и макияж королева Максима сделала таким, что он подходил под цвет ее платья. Супруг королевы был в черном фраке и выглядел тоже элегантно, хотя и усталость была заметна на его лице.

Королева Максима и король Виллем-Александр_2
Getty Images
Королева Максима и король Виллем-Александр

Напомним, вчера в Токио, в Японии состоялась церемония восшествия императора Нарухито на престол. Он стал 126-м императором на престоле, а церемонию интронизации посетили многие мировые лидеры, члены королевских семей и более 2000 иностранных гостей. Присутствовали на торжественной церемонии и члены семьи императора.

Супруга императора - 55-летняя императрица Масако, появилась на торжественном мероприятии в роскошном традиционном многослойном наряде разных оттенков и со сложной прической. Королевы Максима и Матильда, а также кронпринцессы Мэри и Виктория выбрали лаконичные наряды разных оттенках, преимущественно прямого силуэта.

Посетили церемонию также президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская. Несмотря на то, что в Японии гостям не принято надевать наряды желтого цвета и его оттенков на официальные торжественные мероприятия, ведь это цвет считается цветом императорской семьи, первая леди выбрала платье именно такого оттенка.

Фотогалерея Торжественный банкет в Императорском дворце (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции