В шляпке со стразами и с бриллиантовой брошью: королева Елизавета II прогулялась по кладбищу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера британская королева порадовала подданных ярким выходом.

Пока среднее поколение британской королевской семьи, а именно принц Эндрю, пытается замять сексуальный скандал, в котором умудрился поучаствовать, младшее поколение, а именно чета герцогов Сассекских, определяется с тем, какой жизненный путь выбрать, королева Елизавета II продолжает исполнять свои королевские обязанности.

В частности вчера, 2 февраля, ее величество прогулялась с преподобным каноником Джонатоном Ривьером по кладбищу, расположенному вблизи церкви св. Петра и Павла в Западном Ньютоне, Норфолк. 

Королева Елизавета II_1
Getty Images
Королева Елизавета II

Прогулка состоялась после воскресной службы, которую посетила королева.

Возле церкви монархиня также пообщалась с подданными, получила в подарок букет коралловых роз и, кажется, пришла от этого в восторг. 

Королева Елизавета II_3
Getty Images
Королева Елизавета II

Елизавета II действительно была в хорошем расположении духа, она надела ярко-голубое пальто, шляпку такого же цвета, украшенную перьями и стразами. 

Королева Елизавета II_2
Getty Images
Королева Елизавета II

Наряд дополняли черные тканевые перчатки, любимые туфли и сумочка. Из украшений королева надела жемчужное ожерелье, серьги из крупных жемчужин и приколола к пальто крупную брошь с бриллиантами и голубыми сапфирами.

Фотогалерея Королева Елизавета II на службе вместе со скандальным сыном герцогом Йоркским Эндрю (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции