В шоколадном платье и с элегантными серьгами: Елена Зеленская в эфире итальянской телепрограммы рассказала о войне в Украине

Дата публикации
Просмотры
5556
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В шоколадном платье и с элегантными серьгами: Елена Зеленская в эфире итальянской телепрограммы рассказала о войне в Украине

Елена Зеленская / Фото: Сайт президента Украины

Первая леди Украины рассказала о том, как живет Украина в пятом месяце противостояния российскому вторжению.

Елена Зеленская дала интервью итальянской телепрограмме Porta a Porta. Она рассказала правду о войне в Украине, о том, как в каждый город прилетают ракеты и уносят жизнь украинцев.

Видео интервью первая леди опубликовала в Instagram. Она предстала в шоколадном платье. Свой аутфит Елена дополнила аккуратной укладкой, нежным макияжем и элегантными золотистыми серьгами.

"Если кто-то вам будет говорить, что во всех украинских городах, кроме фронтовых, тихо и безопасно, то это циничная российская пропаганда. Наши люди, наши дети ложатся спать, не зная, проснутся ли завтра. Потому что российская ракета может прилететь когда-либо, как это на днях случилось в Одесской области, в Николаеве, в Киеве…", — отметила Зеленская.

У Елены спросили, не боится ли она смерти. На что супруга президента ответила, что ее пугают больше люди, которые не ценят жизнь других.

"Больше боюсь людей, которым безразлична своя жизнь. Это значит, что им безразличны и жизни других, раз собственную не ценят. В этом разница между нами и российскими захватчиками – для нас важна каждая жизнь", — сказала первая леди.

Напомним, ранее Зеленская дала интервью одной из ведущих телерадиокомпаний мира – CNN. Происходило оно в то время, когда разбирали завалы в торговом центре в Кременчуге, в который попала российская ракета.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация