Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В синем костюме и с украшениями: Елена Зеленская на встрече с Томом Крузом

Голливудский актер приехал в Украину по приглашению президента.

Вчера в Украину приехал голливудский актер Том Круз, но о его визите никто не знал. Круза увидели в киевской подземке – он спустился посмотреть на самую красивую станцию метро в мире – "Золотые ворота". Видео и фото с актером опубликовали в Сети.

 

А сегодня Том встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой Еленой. Они обговорили вопрос развития киноиндустрии в Украине.

Том Круз_2
Том Круз и Владимир Зеленский/Instagram Владимира Зеленского

"Пригласил его в Украину, чтобы он воочию увидел, сколько в нашей невероятной стране интересных локаций для создания кино: современные урбанистические пейзажи, старый город, остатки советского прошлого, тихие и уютные хутора, фантастические живописные пейзажи", - написал под снимками глава государства.

Круз был одет в темный пуловер и джинсы, а вот Зеленский надел классический черный костюм и белую рубашку.

Первая леди, как всегда, продемонстрировала стильный лук. На ней был синий брючный костюм и черный топ. В качестве украшений Елена использовала экстравагантные серьги и золотое ожерелье. Укладка и макияж с акцентом на глаза завершили образ госпожи Зеленской.

Том Круз_1
Том Круз и Владимир Зеленский/Instagram Владимира Зеленского

К слову, украинский парламент принял закон о компенсациях иностранным производителям, которые снимают фильмы в Украине. Он будет способствовать активному развитию киноиндустрии и даст толчок международном кинопродакшену.

Ранее президентская чета Украины встретилась в Киеве с актерами Милой Кунис и Эштоном Катчером.

Фотогалерея Стильные образы Елены Зеленской (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции