В скромном платье и пальто: графиня Уэссекская с принцем Эдвардом приехали в больницу

В скромном платье и пальто: графиня Уэссекская с принцем Эдвардом приехали в больницу

Графиня Уэссекская Софи и принц Эдвард / Getty Images

Супруга принца Эдварда – младшего сына королевы Елизаветы II и принца Филиппа – посетила мероприятие в Камберли.

Графиня Уэссекская Софи приехала в больницу Фримли-Парк сегодня, когда отмечается Международный день медсестер. Впервые идея празднования Дня медсестер была высказана в 1953 году, но отмечаться этот Международный день стал с 1965 года.

Вероятно, Софи приехала поблагодарить медицинский персонал за их самоотверженность и работу в такой непростой период, когда весь мир борется с пандемией.

Графиня Уэссекская Софи / Getty Images

56-летняя графиня была одета в синее платье мини с плиссированной юбкой и молнией на декольте. Поверх наряда Софи надела теплое шерстяное пальто и обула коричневые сапоги на невысоких каблуках. Свой достаточно скромный образ Софи дополнила клатчем со звериным принтом и золотыми серьгами-висюльками. Волосы у нее были распущены, а макияж был выполнен в натуральных оттенках. Вместе с ней на мероприятие прибыл и супруг принц Эдвард.

Графиня Уэссекская Софи и принц Эдвард / Getty Images

А накануне праздника принц Уэльский Чарльз прибыл в больницу Святого Варфоломея, где он осмотрел ее исторические здания и встретился с ее медперсоналом. В этой больнице, напомним, делали операцию на сердце отцу принцев Чарльза и Эдварда - принцу Филиппу. Она прошла успешно, но герцог Эдинбургский спустя месяц скончался от старости.

Леди Луиза, графиня Софи и Джеймс, виконт Северн на похоронах принца Филиппа / Getty Images

Читайте также: В память о муже: королева Елизавета II надела особенное платье на открытие парламента