В старом, но любимом наряде: герцогиня Кембриджская приехала на ферму

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин сегодня совершила визит на ферму The Ark в Ньютаунардсе, в Северной Ирландии.

Герцогиня была запечатлена фотографами вместе с альпакой, судя по фото, Кэтрин пребывала в восторге и много улыбалась. Визит герцогини запланирован в рамках ее инициативы о воспитании подрастающего поколения, которая называлась "Пять главных вопросов о детях младше 5 лет".

Герцогиня Кембриджская_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Во время этого визита герцогиня Кэтрин продемонстрировала достаточно лаконичный и повседневный образ. На ней была куртка от бренда Barbour, в которой герцогиня уже неоднократно появлялась на публике. Также на Кейт сегодня голубой свитер с высоким воротником, черные джинсы-скинни и тоже любимые сапоги от Penelope Chilvers стоимостью 630 долларов. В ушах у герцогини золотые серьги в виде лепестков, на лице - легкий макияж, а волосы уложены красивыми кудрями.

Герцогиня Кембриджская_4
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

В рамках этой встречи фотографировалась герцогиня не только с альпакой, но и с детьми. На этих снимках она, как обычно, выглядела веселой и очень задорной.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Этот визит герцогини Кэтрин не был анонсирован накануне. Вчера, напомним, герцогиня в компании мужа принца Уильяма, а также принца Чарльза и герцогини Корнуольской посетила Национальный военный реабилитационный центр Стэнфорд Холл в Лафборо. На мероприятие герцогиня надела аутфит со смыслом.

Фотогалерея Кембриджи, принц Уэльский Чарльз и его супруга Камилла в военном реабилитационном центре (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции