Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В старом платье, но с новыми аксессуарами: шведская принцесса София блистала на красной дорожке

Шведская королевская пара – принц Карл Филипп и принцесса Софи, вместе с кронпринцем Даниэлем посетили шведскую спортивную премию Svensk Idrottsgalan в Стокгольме.

35-летняя шведская принцесса вышла в свет в платье, в котором уже однажды появлялась на публике. Это было вечернее платье цвета морской волны, напоминающее по фасону второй свадебный наряд герцогини Сассекской Меган.

В прошлый раз София была в нем на церемонии вручения музыкальной премии Polar Music в компании своего мужа принца Карла-Филиппа и его младшей сестры принцессы Мадлен.

Принцесса София, принц Карл Филипп и принцесса Мадлен l
Getty Images
Принцесса София, принц Карл Филипп и принцесса Мадлен, 2018 год

В этот раз София снова была запечатлена рядом с супругом, а вместе с ними на премии присутствовал кронпринц Даниэль – супруг наследной принцессы Виктории.

Принцесса София_2
Getty Images
Принц Даниэль, принцесса София, принц Карл Филипп

Свой образ София дополнила небольшим темным клатчем с золотым ободком, надела золотое кольцо в виде пальмовой ветви и несколько тонких браслетов на запястье. В ушах у принцессы были серьги-висюльки с камнями и перьями. А макияж на лице был выполнен в розовых оттенках. Волосы принцесса София собрала в высокий хвост.

Принцесса София_3
Getty Images
Принцесса София

В сопровождении принцев в смокингах принцесса София выглядела прекрасно, не правда ли?

Принцесса София_4
Getty Images
Принцесса София

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции