Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В стильном тренче и кроссовках: королева Матильда с семьей побывала на экскурсии

В стильном тренче и кроссовках: королева Матильда с семьей побывала на экскурсии

Королевская семья насладилась прогулкой в туристическом месте страны.

Вчера бельгийская королевская семья посетила туристическое место в провинции Люксембург – Гроб великана (Le Tombeau du Geant) в Ботоссаре. Им провели увлекательную экскурсию по окрестности.

Вместе с королем Бельгии Филиппом и его супругой королевой Матильдой были их четверо детей - дочери Елизавета и Элеонора, а также сыновья Габриэль и Эммануэль. К ним также присоединились родители короля Филиппа - бывший бельгийский король Альберт II, который отрекся от престола в 2013 году в пользу своего сына, и его жена королева Паола.

Королева Матильда_2
Getty Images
Королева Матильда с семьей

Королевская семья много гуляла и устроила себе небольшую фотосессию на фоне красивой природы.

Королева Матильда_1
Getty Images
Королева Матильда с семьей

Королева Матильда выбрала для такого случая комфортную одежду. На ней была белая блузка, укороченные светло-бежевые брюки, песочный тренч с поясом и белые кроссовки. Волосы ее были распущены, а уши она украсила длинными серьгами в тон наряда.

Королева Матильда_3
Getty Images
Королева Матильда с семьей

Король Филипп надел белую рубашку, клетчатый бежевый жакет, брюки горчичного цвета и оранжево-синие кроссовки. С супругой они выглядели очень гармонично.

Ранее Ее Высочество продемонстрировала на мероприятии в Антверпенском институте тропической медицины яркий лук. На ней было белое макси-платье с флористическим принтом, которое сочетала с желтыми босоножками на устойчивых каблуках. В руках у королевы был небольшой светлый клатч, а на левом запястье - часы и браслет, которые Ее Величество носит не снимая. Также Матильда надела золотые серьги-лепестки с красными камнями. 

Королева Матильда и король Филипп_1
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

Читайте также: В платье-халате и массивных серьгах: королева Матильда сходила в музей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции