В твидовом костюме и босоножках на экстремально высокой платформе: принцесса Таиланда в стильном луке пришла на показ Chanel

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В твидовом костюме и босоножках на экстремально высокой платформе: принцесса Таиланда в стильном луке пришла на показ Chanel

Сированнавари Нариратана / Фото: Getty Images

Сириваннавари Нариратана продемонстрировала на фэшн-шоу эффектный аутфит.

Показ новой коллекции Chanel Haute Couture Fall Winter 2022-2023, который состоялся в рамках Недели моды в Париже, посетила принцесса Таиланда, дизайнер Сириваннавари Нариратана.

Ее Величество славится прекрасным чувством стиля. На фэшн-шоу она предстала в твидовом черно-белом костюме Chanel, состоявшем из жакета и юбки, и бежевом топе.

Аутфит Сириваннавари дополнила пудровыми босоножками на экстремально высокой платформе и сумочкой Chanel.

Сированнавари Нариратана / Фото: Getty Images

Принцесса сделала себе скромную прическу, украсив ее белым бантом, и макияж с персиковой помадой. В ушах у нее были лаконичные нежно-розовые серьги, а на пальце – кольцо с огромным бриллиантом.

Сированнавари Нариратана / Фото: Getty Images

Бордовый педикюр и французский маникюр с бордовым акцентом завершили ее стильный образ.

Что известно о принцессе Таиланда

35-летняя Сириваннавари Нариратана является единственной дочерью короля Таиланда Маха Вачиралонгкорна (Рамы X).

Девушка занимается спортом. Ранее она представляла Таиланд на международных парусных регатах, выступала за страну на 23 играх Юго-Восточной Азии. Нариратана даже получила командное золото в турнире по бадминтону на Филиппинах.

Принцесса любит велоспорт и верховую езду. В сентябре 2013 года она стала сертифицированным тренером по верховой езде в престижной французской школе наездников.

Училась она на факультете изобразительного искусства в Бангкоке, где получила степень бакалавра по специальности "Мода и текстиль".

После окончания университета Сириваннавари путешествовала по миру и прошла стажировку в Модных домах Balmain, Giorgio Armani, Christian Dior, Bvlgari, Salvatore Ferragamo.

Принцесса участвовала в фэшн-показах. В 2007 году она дебютировала со своим первым показом в Париже. В этом ее поддержал французский кутюрье Пьер Бальмен.

В настоящее время принцесса устраивает Недели моды в Бангкоке. И она является частой гостьей фэшн-шоу в Лондоне, Милане и Париже.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация