Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В васильковом пальто и на шпильках: элегантная Мелания Трамп на встрече в Белом доме

Первая леди выбрала для своего аутфита пальто красивого цвета.

Вчера президент США Дональд Трамп и его жена Мелания принимали у себя в гостях в Белом доме президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с супругой Эмине Эрдоган.

Первая леди США выбрала для этой встречи элегантное двубортное пальто василькового цвета, под которым на ней было черное платье миди. Свой образ она дополнила черными лакированными туфлями на шпильке.

Мелания Трамп_3
Associated Press
Мелания Трамп

Традиционная стильная укладка и насыщенный макияж с обильным слоем тонального крема и с прозрачным блеском на губах завершили ее лук.

Мелания Трамп_4
Associated Press
Мелания Трамп

А первая леди Турции была одета во все белое: платье-жакет с атласными лацканами, водолазку, брюки-палаццо и босоножки на платформе. Голову она покрыла белой шапочкой и атласным платком с цветочным принтом.

Мелания Трамп_2
Associated Press
Мелания Трамп

В качестве украшений госпожа Эрдоган использовала брошь в виде цветка, которую прикрепила к лацкану наряда. На губы она нанесла прозрачный блеск.

Мелания Трамп_1
Associated Press
Мелания Трамп

К слову, в последнее время Мелания выходила в свет в черной верхней одежде. К примеру, на церемонию возложения венков на Параде ветеранов она появилась в черном пальто с четырьмя накладными карманами и золотыми пуговицами, к которым она надела черные кожаные перчатки и солнцезащитные очки.

Мелания Трамп_2
Associated Press
Мелания Трамп

Фотогалерея Мелания Трамп в Мэдисон Сквер Парке (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции