Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В вышитой рубашке и с цветком на голове: племянница королевы Елизаветы II показала новый аутфит

Внучатая двоюродная племянница королевы Елизаветы II – Амелия Виндзор, поделилась в Сети несколькими новыми фотографиями и рассказала о новой инициативе.

24-летня британская аристократка приняла участие в рекламной кампании, посвященной празднованию 50-летия бренда Linda Farrow, который выпустил капсульную коллекцию солнцезащитных очков.

Амелия Виндзор_2
Instagram Амелии Виндзор
Амелия Виндзор

50% прибыли с продажи коллекции будет перечислено организации Smart Works Charity, она оказывает поддержку уязвимым женщинам для того, чтобы они могли обрести уверенность в жизни, которая помогла бы им в том числе и с поиском работы.

На снимках леди Амелия запечатлена в белой рубашке с цветочной вышивкой и с вазоном розовых цветов на голове. На шее у девушки золотая цепочка, несколько золотых браслетов на запястье, а на лице - круглые солнцезащитные очки из коллекции.

Амелия Виндзор_1
Instagram Амелии Виндзор
Амелия Виндзор

На двух других фотографиях Амелия позирует в джинсах и в этой же рубашке, а ее очки немного приспущены с глаз.

Амелия Виндзор_3
Instagram Амелии Виндзор
Амелия Виндзор

Ранее, напомним, с организацией Smart Works Charity работала супруга принца Гарри - герцогиня Меган Сассекская. Она помогала организации подбирать одежду женщинам, которые находились без работы и готовились к собеседованию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции