В ярком платье и с особенным кулоном: беременная Меган Маркл появилась на публике

В ярком платье и с особенным кулоном: беременная Меган Маркл появилась на публике

Герцогиня Меган / Getty Images

Меган Маркл не появилась на концерте Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World в поддержку расширения доступа вакцины от COVID-19 по всему миру, но записала видеообращение из дома.

В то время, как принц Гарри присутствовал на записи концерта и произнес речь со сцены, его беременная супруга появилась на мероприятии по видеосвязи. В эфир концерт вышел в субботу вечером, 8 мая.

В своей речи герцогиня Сассекская сказала, что они с мужем очень взволнованы так как скоро ожидают рождение своей дочери. "Это чувство радости мы разделяем с миллионами других семей по всему миру. Когда мы думаем о ней, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которым нужно дать возможность и поддержку, чтобы вести нас вперед", - сказала Меган.

Также герцогиня отметила, что, боровшись всем миром с пандемией теперь люди заслужили исцеление, речь шла, конечно же, о вакцинации от COVID-19 в поддержку которой и состоялся концерт.

В кадре 39-летняя герцогиня Сассекская появилась в красном платье-рубашке с розовыми цветами от Carolina Herrera и с новым кулоном "Сила женщины" от бренда Awe Inspired на котором собрана в кулак рука. Бренд был основан в 2017 году трижды победившей рак Джилл Джонсон и ее сыном Максом. Бренд выпускает кулоны-талисманы и другие украшения. Также Меган надела золотой браслет от Cartier и часы Cartier принадлежавшие ранее принцессе Диане. На лице у Меган был легкий макияж, а длинные волосы красиво уложены на одну сторону. В кадре герцогиня держалась очень уверенно и выглядела прекрасно.

Меган и Гарри / Getty Images

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри опубликовали новое фото сына в честь его двухлетия