В яркой блузке и кардигане: королева Елизавета II вышла на связь из Виндзора

В яркой блузке и кардигане: королева Елизавета II вышла на связь из Виндзора

Королева Елизавета II / Getty Images

Ее Величество королева Елизавета II продолжает выполнять свои королевские обязанности после смерти супруга принца Филиппа в прошлом месяце.

Монарх приняла участие в видеозвонке, в котором она поделилась воспоминаниями о достижении своей собственной жизненно важной квалификации, когда в молодости получала знания в Королевском обществе спасения жизни, разговаривая с господином Клайвом Холландом, заместителем президента Королевского общества спасателей, доктором Стивеном Берманом, обладателем Кубка короля Эдуарда VII 2020 года и спасателями Таннер Горилл из Кейптауна и Сарой Даунс из Эксетера. Королева Елизавета II выполняет рабочие звонки из Виндзорского замка, который, скорее всего, станет постоянной и основной резиденцией монарха.

Королева Елизавета II / Getty Images

Перед экраном монитора 95-летняя Елизавета II появилась в голубой блузке и кардигане в тон, а также юбке с принтом "собачий зуб". На шее у королевы было традиционно жемчужное ожерелье, а в ушах – жемчужные серьги. Волосы были также безупречно уложены, а на губах была красная помада. Ее Величество пребывала в отличном настроении.

Королева Елизавета II / Getty Images

Впервые после смерти мужа королева Елизавета II появилась на публике в конце апреля. Монарх провела первую аудиенцию спустя десять дней после похорон принца Филиппа и надела на мероприятие яркое цветочное платье, демонстрируя всем, что продолжает работать и выполнять свой долг.  

Читайте также: Секрет долголетия: пять долгожителей в британской королевской семье