Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В замшевом пальто от Burberry: стильная Мелания Трамп на церемонии помилования индейки

Первая леди США Мелания Трамп и ее супруг Дональд Трамп готовятся к празднованию Дня благодарения, которые отмечают в США в четвертый четверг ноября, то есть завтра.

Этот праздник дает старт рождественским и новогодним праздникам. В Белом доме тоже полным ходом идет подготовка к празднику.

Мелания Трамп_5
Associated Press
Мелания Трамп

Мелания и Дональд Трамп провели ежегодную церемонию помилования индейки, которая прошла в Розовом саду Белого дома. В этом году церемония состоялась уже в тридцатый раз, а впервые официально помиловал индейку Джордж Буш-старший, это было в 1989 году.

Мелания Трамп_6
Associated Press
Мелания Трамп

На мероприятии первая леди появилась в коричневом замшевом пальто от Burberry с поясом на талии и высоких сапогах на каблуках, подобранных в тон и солнцезащитных очках в леопардовой прямоугольной оправе. На лице у Мелании, как всегда, был достаточно насыщенный макияж, а волосы уложены в идеальную укладку и расчесаны по пробору.

Мелания Трамп_1
Associated Press
Мелания Трамп

Напомним, вчера Мелания Трамп была запечатлена во время получения рождественской елки около Белого дома. Ель была доставлена в Вашингтон из Mahantongo Valley Farms. На этой встрече Трамп появилась в роскошном пальто с красивым принтом в виде белых и красных роз от бренда Dolce & Gabbana. Под пальто у Мелании была лаконичная черная кофта, обтягивающие брюки и высокие замшевые сапоги от Christian Louboutin.

Мелания Трамп_3
Associated Press
Мелания Трамп

Фотогалерея Мелания и Дональд Трамп на церемонии помилования индейки в Белом доме (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции