Перейти к содержанию
В жакете и юбке-плиссе: герцогиня Корнуольская вышла в свет в любимом аутфите

В жакете и юбке-плиссе: герцогиня Корнуольская вышла в свет в любимом аутфите

Супруга принца Чарльза всегда добросовестно выполняет свою работу.

Она много времени уделяет организациям, которые занимаются борьбой с COVID-19. На официальной странице резиденции Камиллы и ее мужа принца Чарльза появился фотоотчет с очередного мероприятия.

"Герцогиня посетила @wiltshirecouncil, чтобы поблагодарить сотрудников за их работу в поддержке реакции на COVID-19. Совет координировал работу более 420 общественных и добровольных групп по всему Уилтширу, создавая вспомогательные инструменты, которые были признаны на национальном уровне примерами передовой практики. Во время пандемии Центр благополучия Уилтшира напрямую контактировал с более чем 24 000 наиболее уязвимыми жителями Уилтшира. Хаб также работал с 450 добровольными группами по раздаче более 1400 продовольственных посылок", - гласит сообщение.

Также представлен фотоотчет с визита Камиллы в эту организацию. Герцогиня прибыла туда в клетчатом костюме и молочно-белой блузке, а также в маске с мелким цветочным принтом на лице. Юбка-плиссе прекрасно сочеталась с высокими замшевыми сапогами, а укладка герцогини была, как всегда, безупречной. 

Напомним, недавно герцогиня Корнуольская в роли президента Королевской волонтерской службы обслуживала пожилых людей во время визита в обеденный клуб Королевской волонтерской службы Mill End в Рикмансворте, в Англии.

Читайте также:  Битва королевских масок: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская выбирают особенные варианты

Фотогалерея Выходы герцогини Корнуольской Камиллы после карантина (18 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей