Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В жакете и юбке Prada: изящная Елена Зеленская украсила обложку популярного глянца

Первая леди в стильных нарядах позировала в фотосессии.

Жена президента Украины Владимира Зеленского – Елена Зеленская, приняла участие в масштабном проекте журнала Vogue. Она украсила сразу три обложки декабрьского номера. В фотосессии была задействована международная съемочная группа.

На первой обложке первая леди появилась в наряде от бренда Prada - в сером жакете, водолазке и красной шерстяной юбке.

Олена Зеленська_2
Елена Зеленская/Paul Bellaart

На другой обложке госпожа Зеленская запечатлена вместе с семьей – мужем Владимиром и детьми. Семью сфотографировали со спины, они куда-то направляются по лужайке, а Елена повернула голову и с улыбкой смотрит в объектив камеры. Она одета в длинное пальто и кожаные сапоги от Celine by Hedi Slimane.

Олена Зеленська_3
Елена Зеленская/Paul Bellaart

На третьей обложке первая леди позирует закутанная в черный жакет с металлическими деталями Prada и рубашку от Lemaire.

Олена Зеленська_1
Елена Зеленская/Paul Bellaart

В интервью изданию Елена рассказала о жизни в новом статусе, новых обязанностях и возможностях, а также о моде как инструменте культурной дипломатии.

"Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы осветить разные грани ее личности. Первый вариант - это сдержанный официальный портрет. Второй - Елена вместе с семьей, и в кругу самых близких людей она другая, трогательная и беззаботная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину - красивую и волшебную. Мы стремились к предельно честной и искренней истории, поэтому для работы над проектом пригласили голландского фотографа Пола Беллаарта - его почти документальный стиль дал возможность показать первую леди максимально правдиво, такой, какой она есть на самом деле", - отметил главный редактор Vogue UA Филипп Власов.

Для официальных выходов первая леди выбирает преимущественно одежда украинских дизайнеров. На страницах Vogue UA Елена появляется в наряде как украинских, так и прогрессивных западных брендов.

Зеленская рассказала в интервью о стратегических планах в новом статусе. Свою миссию она видит не только в том, чтобы сопровождать мужа в официальных поездках и вести светские разговоры с женами мировых лидеров. Она чувствует в себе силы помочь тем, кто особенно нуждается в поддержке - в первую очередь людям с ограниченными возможностями и женщинам, которые подвергаются насилию.

Главный бонус своего статуса Елена Зеленская формулирует так: первую леди слышат.

"У жены президента есть возможность общаться с теми, кто приближен к власти. Перед первой леди не закрывают дверь чиновники. Я не политик и не имею права вмешиваться в работу президента, но стать посредницей между людьми и властью, чтобы последняя услышала первых, могу и хочу", - отметила Зеленская.

Фотогалерея Стильные образы Елены Зеленской (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции