Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В черном жакете и с ярким аксессуаром: Елена Зеленская посетила школу в Японии

Первая леди сменила платья на брючный костюм.

Первая леди Украины Елена Зеленская вместе с супругом Владимиром Зеленским пребывают с официальным визитом в Японии. Они стали почетными гостями церемонии интронизации императора Нарухито, а также торжественного банкета.

В рамках поездки госпожа Зеленская посетила Центр здоровья в районе Минато в Токио, где ознакомилась с поддержкой детей, их семей и беременных женщин.

Также Елена встретилась с учениками младших классов школы Когай.

Елена Зеленская_1
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

"Я пообщалась с диетологом, который в Японии обязательно есть в каждой школе, и посетила уроки физической культуры. Меня невероятно поразило то, насколько активно дети участвуют во всех процессах. Например, во время обеда есть дежурные, раздающие блюда, дети самостоятельно занимаются уборкой в ​​школах, а на уроках спорта они собственноручно измеряют показатели других учеников. Уверена, это развивает чувство ответственности, дисциплинированности и дружеские отношения в коллективе", - написала первая леди под фото в Instagram.

Еще Елена отметила, что для японских учителей важны не нормативы или оценки школьников, а прогресс каждого ребенка.

Жена президента Украины в этот день выглядела строго, но со вкусом. На ней был черный костюм, который состоял из жакета и укороченных широких брюк.

Елена Зеленская_3
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

Свой лук она дополнила черными туфлями, коричневым топом, золотым кулоном на тонкой цепочке и ярким аксессуаром на шее – бежевым плиссированным платком с салатовым и голубым принтом.

Елена Зеленская_2
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

Волосы она уложила волнами, а в макияже сделала акцент на смоки-айс.

Напомним, на коронации императора Японии Елена предстала в нежно-лимонном платье в пол и бежевых лодочках, а на банкете – в асимметричном нежно-голубом платье с одним рукавом из фатина и фатиновой вставкой спереди, расшитой жемчугом.

Владимир и Елена Зеленская
Getty Images
Владимир и Елена Зеленская
Елена Зеленская_2
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

Фотогалерея Королевские гости на церемонии коронации императора Нарухито (25 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции