Вернулся энурез: ритуалы с шаманами не спасли Путина от мокрых простыней

Дата публикации
Просмотры
11к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вернулся энурез: ритуалы с шаманами не спасли Путина от мокрых простыней

Владимир Путин / Фото: Associated Press

С каждый днем надежды на то, что кремлевский диктатор вскоре закончит свое многолетнее правление, все больше. Ведь состояние здоровья Путина оставляет желать лучшего, что не может не радовать.

Телеграм-канал GeneralSVR снова делится с подписчиками прекрасными новостями, в которые не сложно поверить, учитывая сколько раз канал рассказывал то, что впоследствии сбывалось.

Они сообщают, что Владимир Путин столкнулся с новой, но отнюдь не неожиданной для себя проблемой. Кроме войны в Украине, которую агрессор развязал полномасштабно в феврале и неизлечимой формы рака, президента беспокоит еще и энурез.

Владимир Путин / Фото: Associated Press

"Вернулся энурез к действующему президенту России Владимиру Путину. В ночь с 21 на 22 июня, когда под эгидой Администрации президента РФ черномагические сообщества Москвы проводили псевдоритуал, который должен был принести президенту здоровье и удачу, именно в эту ночь Путин обмочился во сне, чего с ним уже довольно давно не было. Путин на фоне букета заболеваний страдает ночным недержанием, но несколько месяцев таких инцидентов удавалось избегать благодаря лечению и временному улучшению состояния. Пока прислуга и охрана президента, недовольно посмеиваясь, теряют последнее уважение и страх к президенту, врачи говорят "перенервничал", стало быть так", - пишет канал.

Этот же телеграм-канал сообщал о том, что ранее на этой неделе у Путина среди ночи открылось кровотечение. Пока только носовое. Но рак, которым болеет диктатор, заболевание непредсказуемое. Так что ждем и более благоприятных новостей.

Читайте также:

Меркель готова вернуться в большую политику и договариваться с Путиным

Меркель готова вернуться в большую политику и договариваться с Путиным
Следующая публикация