Вивьен Вествуд советует всем носить футболки с изображением принца Чарльза

Дата публикации
Вивьен Вествуд советует всем носить футболки с изображением принца Чарльза

Вивьен Вествуд / Getty Images/Fotobank

Дизайнер представила эксклюзивные футболки во время своего шоу в Италии.

Законодательница стиля панк в моде - британский дизайнер Вивьен Вествуд - во время своего фэшн-шоу в Милане вывела на подиум манекенщиков в футболках с изображением британского принца Чарльза.

Vivienne Westwood Show / Getty Images/Fotobank

Таким образом на показе коллекции осень-зима сезона 2015-2016 дизайнер решила отдать дань уважения британскому монарху, который использует свой королевский статус для привлечения внимания к органическому земледелию, чтобы повысить осведомленность людей об изменении климата.

Vivienne Westwood Show / Getty Images/Fotobank

Вивьен Вествуд заботится об экологии и утверждает, что переработка текстиля очень загрязняет окружающую среду. А принц Чарльз, по ее мнению, делает великую работу.

Во время показа на подиум вышли несколько манекенщиков в футболках с портретом принца, сама дизайнер тоже появилась перед гостями в такой же футболке, надетой на длинное вязаное платье.

Отметим, 73-летний дизайнер благосклонна не ко всем членам королевской семьи. Супругу сына принца Чарльза герцогиню Кембриджскую Кэтрин в свое время дизайнер критиковала. Она утверждала, что Кэтрин не умеет делать макияж, а также слишком расточительно относится к подбору своего гардероба.

Следующая публикация