Вопреки примеру Сассексов: Кембриджи улетели в Шотландию бюджетным рейсом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ох, кажется, теперь в прессе снова начнется очередная волна обсуждений того, как герцогиня Меган и принц Гарри тратят королевский бюджет, и какие герцогиня Кэтрин и принц Уильям молодцы, потому что экономят.

Издание Daily Mail сообщает, что сегодня утром герцогиня Кембриджская, принц Уильям их дети – принцы Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, а также няня детей - Мария Тереза Боралло бюджетным рейсом авиакомпании Flybe отправились в Шотландию, где сейчас в замке Балморал проводит летние каникулы королева Елизавета II.

Королева Елизавета II
Getty Images
Королева Елизавета II в Шотландии

Как рассказывают пассажиры этого рейса, никто не знал, что на борту находятся члены королевской семьи. Вообще не понятно, как они туда попали, так как это произошло незаметно для всех. Стоимость билета на этот рейс составила 88 долларов. Семейство село на борт в аэропорту Норидж около 8:50 утра и приземлилось в Шотландии через час.

Кембриджи
Getty Images
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская

Совсем недавно, напомним, в СМИ активно обсуждали путешествие принца Гарри и герцогини Меган с их сыном Арчи на Ибицу. Вместо регулярного рейса они выбрали частный самолет, а через несколько дней после возвращения они отправились во Францию и снова на частном лайнере. Аренда такого самолета оценивается в 20 тысяч фунтов стерлингов.

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Похоже, Кембриджи решили пойти по другому пути и продемонстрировать подданным, что не все в королевской семье так бездумно тратят деньги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции