Война дат и объявлений в королевской семье: как принцесса Беатрис отомстила Меган Маркл за сестру

Война дат и объявлений в королевской семье: как принцесса Беатрис отомстила Меган Маркл за сестру

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения / Associated Press

Сегодня, 19 мая 2021 года, принцесса Беатрис и ее супруг Эдоардо решили объявить миру прекрасную новость о том, что ждут первенца. А Меган и Гарри отмечают сегодня третью годовщину свадьбы. Совпадение? Не думаем.

Между британской королевской семьей и Меган Маркл и принцем Гарри уже давно идет негласная война. Сначала никто особо не обращал внимания на то, что чета Сассекских делала какие-то объявления в важные даты других членов семейства. Но, похоже, дальше закрывать глаза на это члены большой королевской семьи не собираются.

Беатрис и Эдоардо решили рассказать миру о своем радостном событии именно сегодня, 19 мая, в день, когда Меган и Гарри отмечают третью годовщину со дня своей свадьбы.

Возможно, принцесса Йоркская решила отомстить таким образом за свою младшую сестру Евгению, на чьей свадьбе в 2018 году Меган Маркл рассказала всем, что ждет первенца. 12 октября 2018 года герцогиня Меган приехала в часовню Святого Георгия в Виндзоре на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка и всем своим видом демонстрировала, что находится в положении. Меган была в синем платье от Givenchy прямого кроя, таком же пальто и экстравагантной шляпке Noel Stewart и туфлях-лодочках на каблуках.

Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении, 12 октября 2018 год / Getty Images

Принцесса Евгения, как говорили, не придала такому объявлению особого значения, ведь в этот день была занята другими делами, но ее сестра, видимо, обиду затаила. И вот ответ.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис с отцом принцем Эндрю / Associated Press

А помните историю, когда Меган и Гарри решили объявить о своем выходе из королевской семьи и сделали это накануне дня рождения герцогини Кембриджской Кэтрин 8 января 2020 года. Кэтрин отмечала свое 38-летие 9 января.

А накануне третьего дня рождения принца Луи в апреле 2021 года герцогиню Меган как бы случайно сфотографировали папарацци на прогулке с сыном Арчи. Тоже не очень похоже на совпадение, правда? Особенно учитывая, как Гарри и его жена оберегают сына от любого публичного внимания. Даже в день рождения мальчика 6 мая опубликовали его снимок, где Арчи запечатлен спиной к камере.

Кейт и Уильям на новом портретном снимке в честь10-й годовщины свадьбы / Getty Images

Кейт и Уильям долго терпели, но после последнего инцидента решили дать ответ и в этот же день 6 мая опубликовали новость и видео о том, что запускают свой канал на Youtube. В первом презентационном видео Кейт и Уильям появились вместе.

Стоит ли ждать ответ от Сассексов? Несомненно, он будет. Но в каком формате, догадаться сложно. В Лос-Анджелесе, где живет пара, сейчас чуть больше трех часов ночи. Так что новость о беременности Беатрис они узнают через считаные часы. А порадуют ли какими-то фотографиями к годовщине свадьбы, не известно.

Меган и Гарри / Associated Press

Читайте также: Душераздирающие истории: представлен трейлер фильма принца Гарри и Опры Уинфри

Следующая публикация