Все еще без Шарлин: князь Монако с детьми был запечатлен на стадионе

Все еще без Шарлин: князь Монако с детьми был запечатлен на стадионе

Князь Альбер II с детьми - сыном Жаком и дочерью Габриэллой / Getty Images

Пока княгиня Монако Шарлин находится на реабилитации в Южной Африке, ее муж князь Альбер II в очередной раз был замечен на мероприятии с детьми.

63-летний Альбер вместе с 6-летней дочерью принцессой Габриэллой и сыном принцем Жаком был запечатлен на встрече Бриллиантовой лиги ИААФ Herculis EBS 2021 (международные легкоатлетические соревнования) на стадионе Луи II в Монако.

Принцесса Габриэлла была в рубашке цвета хаки и шортах и с черным тонким обручем в волосах с изображением девочки сбоку. Ее брат Жак был в белой рубашке, и, в отличие от сестры, на его лице была маска. Глава семейства князь Альбер II был одет в темный костюм, белую рубашку и бордовый галстук. Он также был без маски. Все трое были запечатлены на трибунах, а в руках у Жака был бинокль.

Князь Альбер II с детьми - сыном Жаком и дочерью Габриэллой / Getty Images

Тем временем на днях княгиня Шарлин вышла на связь со своими подписчиками. Она опубликовала несколько фотографий в Instagram, показала, как похудела и продемонстрировала новую прическу. А еще написала, что очень сильно скучает по детям и мужу.

Княгиня Шарлин и князь Альбер II / Associated Press

Читайте также:  "Альбер - моя опора и сила": княгиня Монако Шарлин рассказала о самочувствии

Следующая публикация