Все еще на карантине: кронпринцесса Виктория обратилась к подданным

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Все еще на карантине: кронпринцесса Виктория обратилась к подданным

Кронпринцесса Виктория / Associated Press

Наследная принцесса Швеции Виктория впервые появилась публике после объявления королевского дворца о том, что Виктория и ее муж заразились коронавирусом.

Кронпринцесса записала видео, которое было опубликовано на официальной странице королевской четы в Instagram.

43-летняя принцесса Виктория появилась в специальном видеообращении во дворце Хага вчера, 24 марта, в день, когда в Стокгольме стартовал чемпионат мира по фигурному катанию.

Ранее шведские СМИ уже сообщили, что кронпринцесса Виктория и принц Даниэль уже здоровы и чувствуют себя хорошо после того, как 12 марта было опубликована дворцом информация о том, что Виктория и Даниэль заболели COVID-19.

"Наследная принцесса и принц здоровы, но все еще изолированы дома в соответствии с рекомендациями Агентства общественного здравоохранения", - сообщает королевский дом, пишет Hello!.

У Виктории и Даниэля были легкие симптомы коронавируса, вместе с детьми – принцем Оскаром и принцессой Эстель – они были изолированы во дворце Хака. Ранее также были отменены мероприятия по случаю празднования Дня именин кронпринцессы Виктории, которое обычно отмечается 12 марта.

Кронпринцесса Виктория и кронпринц Даниэль / Associated Press

Читайте также: В платье с V-образным декольте: кронпринцесса Виктория вышла на красную дорожку

Следующая публикация