Все говорят одно и то же: образ принцессы Кейт сравнили с Одри Хепберн

Все говорят одно и то же: образ принцессы Кейт сравнили с Одри Хепберн

Одри Хепберн и принцесса Уэльская Кейт / Фото: Getty Images

Королевские поклонники были очень рады увидеть принцессу Уэльскую, которая не появлялась на публике полгода на параде в честь дня рождения короля Чарльза Trooping the Color в Лондоне.

Кейт появилась на мероприятии, которое является одним из самых знаковых для членов британской королевской семьи в перешитом платье от Jenny Packham с бантом на груди, которое носила несколько раз в 2023 году.

Принцесса Уэльская на параде Trooping the Color 2024 / Фото: Getty Images

Она дополнила образ шляпой Philip Treacy, клатчем Mulberry и белыми кожаными туфлями Jimmy Choo. Образ был великолепным, и многие поклонники сравнили его со знаменитым черно-белым платьем Одри Хепберн из фильма "Моя прекрасная леди".

Одри Хепберн в роли Элизы Дулиттл в фильме "Моя прекрасная леди", 1964 год / Фото: Getty Images

"Это так напоминает мне "Мою прекрасную леди", настолько подобает такой женщине, что даже в трудную минуту она отдает все, что может в этот момент",- написал один из пользователей в соцсети X. "Это действительно похоже на "Мою прекрасную леди", и мне это нравится", добавил другой.

Одри Хепберн в роли Элизы Дулиттл в фильме "Моя прекрасная леди", 1964 год / Фото: Getty Images

Кейт действительно сияла в этот день вопреки всем трудностям, которые выпали на ее судьбу. Она, вероятно, очень хотела поддержать короля Чарльза, который так же, как и Кейт все еще борется с раком. Накануне вечером принцесса поделилась новым фото в Instagram и написала подробнее о своем самочувствии.

Королевская семья на балконе Букингемского дворца / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация