Все, как любит Меган: у герцогини Сассекской появилась подруга, которая восторгается ею

Дата публикации
Просмотры
21к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Все, как любит Меган: у герцогини Сассекской появилась подруга, которая восторгается ею

Меган / Фото: Associated Press

У Меган Маркл появилась новая подруга, которая говорит о ней только хорошее, что не может не льстить герцогине Сассекской.

Недавно Меган приезжала поддержать мужа принца Гарри на игре в поло. Во время игр, которых было несколько, Меган подружилась с женой лучшего друга Гарри - Начо Фигуэроса – Дельфиной. Именно она теперь пишет в своем блоге в Instagram, как ей повезло подружиться с герцогиней Сассекской.

Меган Маркл на поло / Фото: Getty Images

"M - с нетерпением жду еще многих таких моментов с вами и H.

Возможность проводить время вместе в течение этих двух месяцев было таким особенным. Я желаю всем видеть тебя таким, какой ты есть. Моя сестра ❤️, теперь моя коллега "пвайф" (жена поло) - вы молодцы, что придумали это. Не могу дождаться, чтобы увидеть вас снова в ближайшее время, чтобы разделить острые ощущения и просто время отдыха.

Я уважаю тебя, продолжай идти, настойчиво и сильно. Слушай свое сердце, оно тебя направит, потому что оно у тебя большое и прекрасное. Я люблю тебя моя дорогая ❤️", - написала Дельфина.

Меган и Дельфина / Фото: instagram.com/delfinablaquier

Вероятно, такой теплый "привет для герцогини" очень понравится Меган. Ведь не все так отзываются о герцогине Сассекской.

Муж Дельфины – Начо – одним из первых прокомментировал пост жены. Он написал: "Я согласен с этим. Мы любим тебя, М".

Напомним, принц Гарри присоединился к поло-команде Начо Los Padres в мае 2022 года и провел последние несколько недель, играя в лиге. Однако их команда проиграла финал лиги. Гарри и Начо дружат более 13 лет.

Читайте также:

Любовь к борщу и голубцам: предки посла Британии Мелинды Симмонс жили в Украине

Любовь к борщу и голубцам: предки посла Британии Мелинды Симмонс жили в Украине

Похожие темы:

Следующая публикация