Все на лыжах: как члены европейских монарших семей отдыхали на курортах в горах

Дата публикации
Просмотры
3545
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Все на лыжах: как члены европейских монарших семей отдыхали на курортах в горах

Король Филипп и королева Матильда / Фото: Getty Images

Недавно мы вспоминали, как члены британской королевской семьи отдыхали на горнолыжных курортах.

В разные годы принц Чарльз и принцесса Диана выбирались покататься на лыжах на курорты Австрии, Сара Фергюсон и принц Эндрю с дочками делали то же самое, и даже принц Уильям и герцогиня Кембриджская до рождения детей часто выбирались покататься.

Сегодня мы подобрали для вас фотографии других монарших семей Европы во время их зимних отпусков на горнолыжных курортах.

Королевская семья Нидерландов / Фото: Getty Images

Король Виллем-Александр, королева Максима, принцесса Амалия, принцесса Алексия и принцесса Ариана во время ежегодных зимних каникул в Лехе, Австрия. 

Королевская семья Нидерландов / Фото: Getty Images

Король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима на лыжной пробежке во время лыжных каникул в Лехе-на-Арльберге в 2016 году.

Королева Максима и король Виллем-Александр / Фото: Getty Images

А это маленькие принц Уильям, принц Гарри, принцесса Беатрис и принцесса Евгения на лыжном отдыхе в Клостерсе, Швейцария, 4 января 1995 года.

Принц Гарри, принцесса Евгения, принцесса Беатрис и принц Уильям / Фото: Getty Images

Также вспоминаем, как в 1985 году принц Чарльз катался на лыжах вместе со своей женой принцессой Дианой во время зимнего отпуска в Вадуце.

Принц Чарльз и принцесса Диана / Фото: Getty Images

Принц Норвегии Сверре Магнус, его отец кронпринц Хокон и жена Хокона - кронпринцесса Метте-Марит, вместе с дочерью принцессой Ингрид Александрой катались на лыжах в норвежском поселке Бейтостолен.

Норвежская королевская семья / Фото: Getty Images

Король Бельгии Филипп и королева Матильда позируют во время семейного катания на лыжах 12 февраля 2018 года в Вербье, Швейцария.

Король Филипп и королева Матильда / Фото: Getty Images

А это королевская бельгийская семья вместе с детьми - принцессой Елизаветой, принцем Габриэлем и принцем Эммануэлем - во время лыжного отпуска в Швейцарии.

Бельгийская королевская семья / Фото: Getty Images

Читайте также:

Следующая публикация