Все обеспокоены: княгиня Монако Шарлин снова напугала поклонников

Дата публикации
Просмотры
25к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Все обеспокоены: княгиня Монако Шарлин снова напугала поклонников

Княгиня Шарлин / Фото: Associated Press

Княгиня Монако Шарлин снова дает повод для беспокойства. В своем Instagram супруга князя Альбера II поделилась тревожным произведением искусства.

Это цифровое изображение, на котором сама Шарлин изображена будто за решеткой. В подписи к посту княгиня написала:

"В восторге от моей первой коллекции NFT, созданной для моего проекта #feed2gether в сотрудничестве с @louisoosthuizen57. Спасибо художнику @junaidssart, который вложил свое сердце и душу в это творение, а также свое здоровье", - написала Шарлин.

NFT был создан художником Джунаидом Сенешаль-Сенекалом в поддержку инициативы Фонда принцессы Монако Шарлин #feed2gether, целью которой является обеспечение продовольствием нуждающихся детей в Южной Африке.

На картине изображен портрет принцессы Шарлин в оттенках сепии, разбитый на квадраты. Однако некоторые подписчики княгини утверждают, что изображение создает впечатление, будто королевская особа находится в тюрьме.

Кто-то считает, что это не просто цифровая работа, а что так Шарлин намекает публике о своем душевном самочувствии.

Княгиня Шарлин и князь Альбер II / Фото: Associated Press

"Мне не нравится видеть тебя такой, за решеткой", "Это очень хорошо сделано и очень красноречиво. Мы видим там все страдания души. Надеюсь, ты обретешь внутренний покой", - пишут в комментариях ее подписчики.

Но княгиня Шарлин продолжает изображать, что в ее браке все прекрасно и нет никаких проблем. Она вернулась к исполнению своих королевских обязанностей и периодически даже появляется на публике с мужем. Недавно они посетили Норвегию и побывали на "Формуле-1".

Княгиня Шарлин и князь Альбер II / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация