"Вся наша надежда на голод": пропагандистка Симоньян рассказала о людоедских настроениях в России

Дата публикации
Просмотры
160к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Вся наша надежда на голод": пропагандистка Симоньян рассказала о людоедских настроениях в России

Фото: Getty Images

Аморальность российского общества давно не вызывает ни у кого сомнений. Но сейчас, похоже, жители страны-агрессора вышли на новый уровень. И совершенно не стесняются своего людоедства.

Отвратительное заявление, сделанное одной из самых любимых в Кремле пропагандисток Маргаритой Симоньян на Петербургском Экономическом форуме, поразило всех. 

Симоньян сказала, что в российском обществе сейчас популярная шутка: "Вся наша надежда на голод. Вот что это значит. Это значит, что сейчас начнется голод, и они снимут санкции и будут с нами дружить, потому что поймут, что не дружить с нами невозможно".

Поскольку Россия блокирует украинские порты и не дает вывозить и продавать зерно, угроза голода, прежде всего на африканском континенте, действительно есть. Поэтому шутка о принуждении к дружбе с Россией ценой гибели жителей Африки выглядит более чем людоедской. 

В комментариях к публикации Daily Mail читатели оставляют возмущенные комментарии:

"Мои бабушка и дедушка и многие другие голодали, умирали и выживали в Ливерпуле и Великобритании во время войны и сделают это снова, ты, жалкая русская куколка".

"Как стыдно за мистера Путина. Крупные компании бойкотировали мероприятие. Звездами шоу стала делегация, присланная талибами. Все делали селфи с этими самозваными моралистами".

"Очевидно, она говорит это публично. Ей нужно показать, что она поддерживает пропутинскую линию. Но если она или кто-то на самом деле так думает в частном порядке, это удивительно".

"И вот, звери до сих пор правят Россией. Меняются только лица".

"Ваши желания никогда не сбудутся. Россия теперь никогда не будет дружить ни с одной страной, может, с Китаем, если повезет".

"Там начинают так думать с 5 лет. Несостоявшееся государство. Никто не моргнет, когда Москва будет уничтожена таинственной бомбой НАТО из ниоткуда".

"Когда Россия снова рухнет, это сотрет ухмылку с ее лица!"

Читайте также: 

Следующая публикация