Вся в белом: беременная герцогиня Сассекская впечатлила поклонников новым образом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчерашний вечер герцогиня Меган и принц Гарри провели в Музее естественной истории в Лондоне.

Супруги приехали, чтобы посмотреть представление "Дикая Земля". Концерт приурочен к 210-летию со дня рождения Чарльза Дарвина, а также в поддержку фонда королевы Елизаветы The Queen's Commonwealth Trust, президентом которого является принц Гарри.

Герцогиня Сассекская Меган_3
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Перед началом концерта для принца и его беременной супруги провели экскурсию. Они встретились с детьми из образовательного центра урбанистики, который пропагандирует обучение на свежем воздухе, а также познакомились с создателями кукол для представлений Николасом Пэйном и Дэвидом Морто.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Для нового выхода в свет 37-летняя герцогиня Меган выбрала белый аутфит. На ней в этот вечер было обтягивающее фигуру платье от Calvin Klein с высоким горлом и пальто от Amanda Wakeley. Белый наряд Меган разбавила болотного цвета клатчем от Ralph Lauren и туфлями тоже от Ralph Lauren. Также на герцогине были серьги Vanessa Tugendhaft, красивая вечерняя прическа и макияж, чуть более насыщенный, чем обычно.

 

Напомним, уже завтра принц Гарри улетит в Норвегию и в этом году не проведет День святого Валентина вместе с беременной супругой.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Меган

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции