Вся в Chanel: внучка Грейс Келли - Шарлотта Казираги - вышла в свет с мужем

Дата публикации
Просмотры
4589
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вся в Chanel: внучка Грейс Келли - Шарлотта Казираги - вышла в свет с мужем

Шарлотта Казираги / Фото: Getty Images

Внучка Грейс Келли и князя Ренье III – Шарлотта Казираги – посетила вместе со своей матерью принцессой Каролиной Кубок Longines Pro-Am в Монте-Карло.

35-летняя Шарлотта была одета с ног до головы в Chanel, и это не просто так. В декабре 2020 года Казираги стала послом бренда Chanel. На девушке было шелковое платье с рюшами стоимостью 3360 фунтов стерлингов и белые босоножки на высоких устойчивых каблуках от Chanel стоимостью 970 фунтов стерлингов. Шарлотта распустила волосы и сделала легкий дневной макияж. Также на ее запястье был золотой браслет от Chanel.

Принцесса Каролина, Дмитрий Рассам и Шарлотта Казираги / Фото: Getty Images

Вместе со своей 65-летней матерью принцессой Каролиной Ганноверской они вручили призы победителям Monaco Longines Pro-Am Cup. Это соревнование по конкуру и верховой езде, которое было инициировано Шарлоттой в 2010 году. Также на мероприятии Шарлотту сопровождал ее супруг Дмитрий Рассам.

Напомним, в выходные у еще одной монакской четы был повод напомнить о себе. Княгиня Шарлин и князь Альбер II отпраздновали годовщину свадьбы и поделились новым фото.

Шарлотта Казираги / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация