Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вся в золоте и в бриллиантовых серьгах: эффектная королева Матильда на банкете у императора

Бельгийская королевская чета посетила вечерний банкет в императорском дворце в Токио.

Вчера в Японии состоялась коронация императора Нарухито. Королева Матильда и король Филипп были почетными гостями сначала самой церемонии, а после и торжественного банкета.

Королева Матильда и король Филипп_2
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

На него Матильда приехала в золотом платье с россыпью страз, у которого были красивые длинные рукава, небольшой шлейф и прозрачная вставка в зоне декольте.

В отличие от королевы Летиция, которая надела увесистую тиару, Матильда отдала предпочтение миниатюрной тиаре, но достаточно массивным драгоценным серьгам. В макияже она сделала акцент на подведенные карандашом глаза и нанесла блеск на губы. Атласные туфли-лодочки были идеально подобраны под образ. Супруг королевы был во фраке и лаковых туфлях.

Королева Матильда и король Филипп_1
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

Образ королевы на церемонии интронизации был также великолепным. Она надела красивое платье нежно-розового цвета с накидкой и миниатюрной шляпой. К образу были подобраны также клатч в тон и серьги-висюльки с жемчужными камнями.

Королева Матильда и король Филипп
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

Напомним, вчера в Токио, в Японии состоялась церемония восшествия императора Нарухито на престол. Он стал 126-м императором на престоле, а церемонию интронизации посетили многие мировые лидеры, члены королевских семей и более 2000 иностранных гостей. Присутствовали на торжественной церемонии и члены семьи императора.

Супруга императора - 55-летняя императрица Масако, появилась на торжественном мероприятии в роскошном традиционном многослойном наряде разных оттенков и со сложной прической. Королевы Максима и Матильда, а также кронпринцессы Мэри и Виктория выбрали лаконичные наряды разных оттенках, преимущественно прямого силуэта.

Посетили церемонию также президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская. Несмотря на то, что в Японии гостям не принято надевать наряды желтого цвета и его оттенков на официальные торжественные мероприятия, ведь это цвет считается цветом императорской семьи, первая леди выбрала платье именно такого оттенка.

Фотогалерея Торжественный банкет в Императорском дворце (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции