Вторая книга мемуаров Гарри: о чем может еще рассказать скандальный принц

Вторая книга мемуаров Гарри: о чем может еще рассказать скандальный принц

Принц Гарри / Фото: Associated Press

Принц Гарри планирует выпустить вторую книгу мемуаров. В 2022 году он подписал контракт с издательством Penguin Random House на несколько таких книг.

Сообщается, что вторая книга принца будет в более "примирительных" тонах, чем была первая. Об этом рассказал королевский эксперт Том Куинн изданию The Mirror.

Принц Гарри / Фото: Associated Press

"Мне сказали, что пара обсуждала, что Гарри напишет еще одну книгу. Он не может написать еще одного "Запасного", но он будет осознавать, что написание более примирительной книги может даже помочь сделать отношения с его братом более теплыми", - сказал эксперт. 

После выхода "Запасного" Гарри говорил, что у него достаточно материала объемом около 400 страниц, чтобы написать две книги. К тому же, герцогу Сассекскому нужно зарабатывать деньги, а его первая книга принесла ему огромный доход хотя в большей степени и была раскритикована публикой.

Эксперт объясняет, что принц Гарри маловероятно придумает собственный коммерческий проект после публикации "Запасного".

"Помимо написания еще одной книги, Гарри вряд ли придумает собственный коммерческий проект. Достаточно взглянуть на него в различных интервью, чтобы увидеть, что у него, вероятно, просто нет ни стремления, ни способностей – это результат взросления в мире, где другие люди делают все за тебя".

Принц Гарри / Фото: Getty Images

После выхода первой книги критики отметили, что в ней отсутствует жизненно важная информация, в том числе о том, почему Гарри покинул королевскую семью вместе с Меган в 2020 году и об их переезде в США.

Ранее, напомним, ходили слухи, что его жена Меган Маркл также думает о написании мемуаров.

Меган Маркл / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация