Взяла пример с Меган Маркл: как британская аристократка леди Китти Спенсер готовится к свадьбе с миллионером

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Взяла пример с Меган Маркл: как британская аристократка леди Китти Спенсер готовится к свадьбе с миллионером

Китти Спенсер / Getty Images

29-летняя племянница принцессы Дианы – леди Китти Спенсер, готовится к свадьбе с 61-летним председателем совета директоров Foschini Group Майклом Льюисом.

В западных источниках появилась информация о том, что леди Китти собирается перед свадьбой принять иудаизм. Лондонская The Sunday Times пишет, что Китти со всей серьезностью готовится к прохождению гиюра (обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд) очень серьезно. На данный момент Спенсер, как и вся ее семья, исповедует англиканство.

Для Майкла Льюиса это будет уже второй брак. После первого брака у него есть трое взрослых детей, они, кстати, почти ровесники его будущей супруги. Что интересно, на своей первой жене мужчина женился по православным традициям.

Китти Спенсер / Getty Images

Встречаться пара начала еще в 2018 году, а предложение Китти получила на Рождество в 2019 году. На публичных мероприятиях пара все еще не появляется вместе, хотя в объективы папарацци иногда попадает. Дата свадьбы пока что тоже не известна. 

Китти Спенсер, как известно, предпочитает мужчин постарше. Ранее у девушки был роман с бизнесменом Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, которому на тот момент было 44 года. Вместе пара была счастлива долгих четыре года, но время шло, а Никколо не решался делать возлюбленной предложение, а потом и вовсе увлекся другой британской знаменитостью – актрисой Элизабет Херли. Теперь, похоже, и Китти Спенсер нашла свое счастье.

Напомним, в свое время герцогиня Сассекская Меган тоже сменила веру ради любимого принца Гарри и свадьбы с ним. 

Китти Спенсер и Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро / Getty Images
Следующая публикация