Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взяла пример с Меган Маркл: как британская аристократка леди Китти Спенсер готовится к свадьбе с миллионером

29-летняя племянница принцессы Дианы – леди Китти Спенсер, готовится к свадьбе с 61-летним председателем совета директоров Foschini Group Майклом Льюисом.

В западных источниках появилась информация о том, что леди Китти собирается перед свадьбой принять иудаизм. Лондонская The Sunday Times пишет, что Китти со всей серьезностью готовится к прохождению гиюра (обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд) очень серьезно. На данный момент Спенсер, как и вся ее семья, исповедует англиканство.

Для Майкла Льюиса это будет уже второй брак. После первого брака у него есть трое взрослых детей, они, кстати, почти ровесники его будущей супруги. Что интересно, на своей первой жене мужчина женился по православным традициям.

Китти Спенсер
Getty Images
Китти Спенсер

Встречаться пара начала еще в 2018 году, а предложение Китти получила на Рождество в 2019 году. На публичных мероприятиях пара все еще не появляется вместе, хотя в объективы папарацци иногда попадает. Дата свадьбы пока что тоже не известна. 

Китти Спенсер, как известно, предпочитает мужчин постарше. Ранее у девушки был роман с бизнесменом Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, которому на тот момент было 44 года. Вместе пара была счастлива долгих четыре года, но время шло, а Никколо не решался делать возлюбленной предложение, а потом и вовсе увлекся другой британской знаменитостью – актрисой Элизабет Херли. Теперь, похоже, и Китти Спенсер нашла свое счастье.

Напомним, в свое время герцогиня Сассекская Меган тоже сменила веру ради любимого принца Гарри и свадьбы с ним. 

Китти Спенсер и Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро
Getty Images
Китти Спенсер и Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро

Фотогалерея Леди Китти Спенсер в фотосете для Vogue Spain (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции